БОЙ с тенью

.

    (Вопщем темка то стара,
    Мошть на пенсию пора?)




Мир менять твои попытки
Все давно обречены.
И доселе быле прЫтки -
Ныне что-то не страшны.

Пяткой били... словом крыли,
Пеной дулись, как могли,
Беспричинно землю рыли
И в неё же прилегли.

И поэт за дело брался -
К вострым стрелам ладил стих...
... может мир то не нуждался
В червоточинах твоих?

Кто-то встрянет: "Шо такое?
За прагрес идём гурьбой!!"

   * * * * *

Брат, оставь ка мир в покое,
Поработай над собой...

.


Рецензии
Хорошая тема и написано хорошо)
у моего отца есть на эту тему прекрасная басня)
ссылка: http://www.stihi.ru/2009/04/28/4273
будет время - посмотрите.

Денис Поваляев   23.06.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.