Я покажу

Пойдём со мной,
Я покажу тебе тебя.
Вот озеро обид
Молчит и смотрит на меня.

Скулит досада, как щенок,
И не пускает в сад.
Там щедрости твоей цветник
И доброты каскад.

Себя тебе не покажу.
Ты извини, что так.
В себе одна
Брожу, брожу,
И не усну никак.


Рецензии