Мне снова в жизни счастье улыбнулось

Мне снова в жизни счастье улыбнулось.
Ведь это надо,через столько лет
Ко мне опять любовь моя вернулась,
Что в юности оставила свой след.

Вернулась так негаданно,нежданно,
И закружил любви водоворот.
Я снова стала прежнею Светланой,
И вновь душа от радости поёт.

И жизнь уже не кажется мне хмурой,
И непогода вовсе не страшна.
Теперь,когда со мною рядом Юра,
Мне каждый день на улице весна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.