Осенняя грусть

Свежо…Осенняя прохлада
Навеет грусть мою, и вновь
Заполнит сердце мне любовь.
Иду одна. Где ты – не знаю?..
Лишь листья желтые напоминают
Тех летних встреч былую тень…
Иду туда, где были раньше:
В беседке, в парке, но вдвоем.
Сейчас же пусто без тебя мне в нем…
Проходят люди, среди них
Ищу твой милый сердцу лик,
Пытаясь успокоить сердца крик.
Осенний вечер угнетает,
Об одиночестве напоминает,
Меня к тебе все манит, манит…


23.10.1994 г.


Рецензии