Из серии о поэте Забудском с футболистом Березуцки

Рядовой поэт  Забудский с футболистом Березуцким

Как то раз ушли в запой

Пили шумно и с душой

На десятой рюмки водки с кабачковою икрой

Появился славный малый по фамилии Лозовой


Березуцкий побледнел, и тихонечко пропел

Ой допились м ы с тобою дорогой поэт ты мой

И попятился назад: Не хочу попасть я в ад

Вытер пальцы об затылок: Сколько ж выпили бутылок?



А Забудский прокряхтел: Березуцкий ты совсем

Это ж Дима Лозовой, лучше дай ему ногою, да еще и головою

Или дай ты ему сала с кабачковую икрой

Дали салом по сусалом по сусалам салом салом

И напичкали икрой, тут же скрылся Лозовой



Так попил поэт Забудский с футболистом Березуцким


Рецензии