Сказка-любовь-девчёнка

Сказка-любовь бесёнком
Впорхнёт из мечты в тетрадь,
Сказки любовь-девчёнка
Будет всю ночь читать.

Про то, что она с тобою,
Про волшебную в небе луну,
О том, как влюбляются двое,
Ну, а ещё - про весну.

А на утро, что бисером тонким,
Вплетаясь в рассветную гладь,
Должно ей, мечтам вдогонку,
Стихами твоими стать.


Рецензии