Эпикур

Никогда не сомневался грек весёлый Эпикур,
Что работа подождёт и что главнее перекур.
Получай от жизни только удовольствие всегда.
Остальное же на свете всё такая ерунда.
Ерунда.

Корабли из Гватемалы привезут нам кокаин.
Их сегодня слишком мало — нам достанется один
Мы разгрузим его дружно и поделим пополам.
И покурим и напьёмся снова в стельку или в хлам.
Или в хлам.

Cекс, вино, трава и больше нам не нужно ничего.
Только длилось бы подольше жизни нашей волшебство.
Нам назначил наслажденье Эпикур — наш господин,
И живём теперь как будто нам остался день один.
День один.


Рецензии