Время

Наше время так быстро летит,
Что догнать его - невозможно.
Надо временем дорожить,
Управлять им уметь осторожно.

Сколько много счастливых минут,
Нам судьба преподносит сейчас,
И не меньше минут гнетут,
Убивают,терзают нас.

Догадалась уже давно,
Что счастливой стать нелегко.
Как вести себя в жизни этой,
Чтобы песня была допета,
Чтоб искрилась душа от трели,
Чтобы горечи слёзы сгорели.


Рецензии