Хочешь - смейся, а хочешь - нет...

Хочешь - смейся, а хочешь - нет:
До сих пор я таскаю с собой
Ту петличку и пару монет,
До которых ты касался рукой.

Хочешь верь, а хочешь - не верь,
Но душа моя помнит тепло,
То, которое ты дарил мне.
Лишь с тобою в сердце светло.


Рецензии