свой Мир... Лада

Каждый свой мир создает
По капле, словами возвышает
Прошлым и в будущем свято живет
Ладный лишь мир, доброту воскрешает
Да без затей все белыми тропками
Мир береги, укрывая ладошками…

Лада ладошками мир прикрывает
Нежно лелеет, на сердце легко
Песни о вечном нам напевает
Жизни миров, многоликих ветров...
Лады покров - мир воскресил!


Рецензии