В Новогодний праздник

 
В Новогодний праздник - ёлочка, игрушки,
На зелёных ветках яркость, красота!
Музыка играет, и гремят хлопушки,
В сказочных костюмах всюду детвора!

Белые снежинки в танце здесь кружатся,
Дедушку Мороза приглашать пора!
Он во двор приехал на своих залётных,
На вихрастых конях, звонкое - ура!

Вместе с ним снегурка, внучка-красотулька
Из саней выходит веселить ребят.
Окружили "зайцы, белки и косульки"
Преданно и нежно на Гостей глядят!

В Новогодний праздник - ёлочка, игрушки,
На зелёных ветках яркость, красота!
Музыка играет, и гремят хлопушки,
В сказочных костюмах всюду детвора!


              Ноябрь 2002г.


Рецензии
Очень радостное и праздничное стихотворение! С улыбкой, Лиля.

Лилия Троицкая   06.11.2012 15:09     Заявить о нарушении