во мне так пусто

Во мне так пусто,
как будто я - сосуд.
И не спасут -
ни время, ни стихи, ни сказки на ночь.
Ни белый снег,ни черные глаза.
Я медленно схожу с ума.Мне надо
все сказать.
Сказать, что без тебя полет снежинок
мне кажется паденьем в никуда.
Сказать, что каждый день как поединок
я проживаю; что со мной беда,
что мое тело брошено в пространство
и не желает находиться в нем,
и все мое желание пытаться
тебя забыть - увы, горит огнем...
Сказать, что сны бесчинствуют и бьют
мою и без того больную память
и мне безумно хочется оставить
тебя в покое. Но пока - люблю...
И каждый день, оглядывая дом
осознаю,что в нем настала осень.
И тихое звучанье ноты "до"
препятствует звучанью ноты "после".


Рецензии
здорово.
как всегда последние строки - вау.
:)

просто, на самом деле, очень хорошо тебя понимаю...

Ника Сура   24.04.2009 20:57     Заявить о нарушении