Blya Браммелл

.................удел цепляться голыми очами
.................за футуризм приснившегося града
.................мы счастливы. мы немы. мы свободны.
.................желток всплывает в молоке холодном
.................опалены сиянием и снами,
.................мы вЫносим и смерть в себе. так надо.


Бледно напудрившись, ноя и тапки теряя
Встала сегодня, вчерашнее припоминая.
Мрак. Понедельник... Ну что за погода в апреле?
На небесах они что-то совсем охренели!
В белых перчатках и в синих немыслимых ботах
Грустно пришла я с утра с бодуна на работу.
Стрижка моя под названием "буря и натиск"
Вся припорошена снегом, плюс пончо на вате.
Я, в настроении самом смурном и поганском,
Лаялась по телефону по-американски,
(Это не в тему, но посудите же сами:
На фиг их кризис играет моими деньгами?)
...Быстро оправив свой шарф и чулок над коленкой,
Зонтиком-тростью застряла я между дверями.
Тут (что приятно, спутав меня со студенткой),
Вахтёрша вослед прошипела сквозь зубы "бля Браммелл".

...Может, вахтёрша - не хамка, а чудо природы?
Точно ведь - изобрела форму женского рода!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.