Может, встретимся

Может, встретимся
Нынче вечером?
Приходи, я тебя приглашаю.
Я вплыву походкою легкою,
Вся обвешанная обновками,
И закажу зеленого чаю.
Может, встретимся?
Разбередится
Сердце прошлым и недопрожитым.
Я смеяться буду,
О плохом забуду,
буду помнить только хорошее.
Может, встретимся?
Там, у скверика,
Куда окна твои глазеют?
А дурной свой тон
Я убью потом,
Ведь пока лишь так
Я любить умею.


Рецензии
Так трогательно, Надежда :) И мне сразу захотелось встретиться и только улыбаться :) Спасибо!

Нина Брагина   30.04.2009 07:42     Заявить о нарушении