Я для Тебя не вариант

Вновь жизнь ломает мне характер,
Что б я покорною была,
Но ей скажу: «...пожалуй, хватит!
Ведь жизнь моя не та игра,
В которой крутишь Ты рулетку,
И ставишь фишки наугад,
Ломать судьбу пытаясь, метко,
Опустишь свой коварный взгляд,
Таких как я, пожалуй, много,
Нам испытанья чередой,
Рисуешь Ты их на дорогу,
В надежде сломится иной,
Пойми, со мною Ты ошиблась,
Я для Тебя не вариант,
Сидеть покорно, молча в клетке,
Иной с Тобою будет рад,
А  я пойду,  пусть той дорогой,
Где  раз сто тысяч упаду,
Да, испытаний будет  много,
Но знай, я выиграю игру !!! »


Рецензии