Бабочка-душа кружила...

             Роману Виктюку


Бабочка-душа кружила
Над восторженной толпой,
И неистовая сила
Увлекала за тобой...

Сладок плод запретных тем -
Бриллианты мизансцен.
Обнаженный твой Эдем.

1999



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Композиция".
бумага, масляная пастель.


Рецензии