Там где радуга

Там где радуги волшебный мост
Над землею между туч и звезд,
Дивный сад цветет, а в нем
Птица Сирин гнезда вьет.

Меж ветвей плодами зреют сны
В черно-белых красках и цветных.
Устлан розами ветров
Путь до этой стороны.

В час когда твоя звезда зайдет
Вверх по радуге шагни, вперед
Отворятся ворота
Из заката на восход.

Там где золотом блестит роса,
Где полны загадок небеса
Птица Сирин пропоет
У нее твои глаза.
 


Рецензии
Здорово!:)
Очень понравилась ваша страничка.

Игорь Пургин Сварожич   23.05.2009 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо :)Заходите еще! :)

Саша Сорокина   24.05.2009 00:11   Заявить о нарушении