Зачем так жить?

Зачем так жить? Зачем страдать?
Зачем завидовать и врать?
Зачем бросать и ревновать,
Об кого-то ноги вытирать?
Ведь мир и так наш полон злобы,
И каждый день мы ненароком
Задеть кого-то можем словом,
Жестом, взглядом и намёком.


Рецензии