Чайкой сегодня мне хочется стать...

Знаешь, чтоб чайки от счастья кричали,
В море не много солёной печали.
А остальное – морская вода,
Что приютит и накормит всегда.
В час, когда горько бывает и больно,
Бережно примет на мягкие волны,
Нежно обнимет и ласково спросит,
И ничего для себя не попросит.

Чайкой сегодня мне хочется стать!
В волны влюблённой над морем летать...
Чтоб, даже если заплачу когда-то,
Мне не сказали: «Сама виновата!».


Рецензии