Абонент

- Мальчик!
             Сейчас же трубку кладите!
Десять минут вы у трубки стоите.
Ваш абонент, очевидно, вышел.
             - А может он к трубке идет? Вы потише!!!
             Не виделись мы с незапамятных пор.
             У нас очень важный с ним разговор…

- Мальчик.
             Сейчас же покиньте будку!
Уже полчаса вы ломаете шутку.
Не может идти абонент пол часа.
             - А может, решил потереть он глаза?
             Он ждет от меня очень важную весть.
             А вы продолжаете под руку лезть!

- Мальчик!
            Терпенье у нас на исходе.
Ваш абонент целый час не подходит!!!
            - А может зевнуть: потянуться решил…
            Тс-с! Отвечает! Здорово, Кирилл!

- Привет!
            - Кирилл-абонент проорал -
А я тут немного глаза потирал
Чуть-чуть позевал, потянулся слегка...
            - Как жизнь-то?
            - Нормально.
            - Ну, ладно пока!


Рецензии