Куда ушло добро?

Куда  ушло добро,
почему так случилось?
Что жизнь человека – ничто,
по сравнению с кучкою денег.

Что жизнь ребенка – ничто,
когда деньги глаза застилают.
Уходит сердечность, добро.
Бумажки сердца отравляют.

Что жизнь родителей тоже ничто,
когда квартирный встал вопрос.
За барахло всех продадут,
и выгонят  босыми, на мороз.

Что близких  жизнь – ничто,
когда  не слышен звон монет.
Ушло сочувствие, добро,
ему здесь места нет!


фото-интернет


Рецензии