Свадебный вальс

Кружева цветочками, белые,
Прячут мою нежность для Вас,
Получилось так, как хотели мы,
И танцуем свадебный вальс...

Танцевать меня научили Вы,
Не умела раньше совсем,
А теперь я с Вашей фамилией
Улыбаюсь трепетно всем...


Рецензии