Позитив прёт

Хочется описывать красивое –
как ты пасть свою во сне разинула,
и, воткнув туда предмет резиновый,
я твое нутро активизировал.

Низменного не было мерзилова -
не терзал, нанизывал, массировал.
Ты бурлила лампой керосиновой,
заводилась дизелем, буксиром и

бороздила невообразимое…


Рецензии