Молитва Радости

О, Радость-Солнце! Прогоняй
Лихое все из душ людей!
Святая Радость! Озаряй
Сердца все мудростью твоей.
Вселяй в нас мир благих небес,
Где обитают облака.
С Тобою Свет Любви воскрес
И в наших засиял глазах.
О, Ангел-Радость, помогай
Нам видеть мира красоту,
И в каждом сердце отражай
Любовь, Покой и Доброту.


Рецензии