Тебя не видел никогда

                *
                *        ***       *
                ***     *****   ***
               *****************
               *****************
                ****************
                **************
                ***********
                ******
                *        **             
                **       **             
                ***      **             
                ****     **             
                *****   **             
                *****  **             *
                ****  **          **
                *** **        ***
                ****      ****
                ***   *****
                **  *****
                ** ****
                *****
                ****
                ***
                **
 Тебя         не         видел           никогда,
  И          не           увижу,             может.
  Но    голос      твой      мне     навсегда
   запомнился.                Тревожит
    мысль,     будто      буду      обделен
     я       впредь       его       звучаньем.
      Скажи   хоть   что-то  –  окрылен
        я    буду    вновь.    Молчаньем
         теченье   рек   не   повернуть,
          А    голосом     возможно  –
           Тебе достаточно шепнуть,
              И  кажется  несложным,
           Что не по силам было мне
         осуществить    в    мгновенье.
       Жаль, что не слышать при Луне
      твоих            уст           дуновенье.
     Медь      телефонных      проводов,
    При       всем       моем       желаньи,
    Не   передаст  всю   нежность  слов.
     Должны       звучать       признанья
       при   встрече,  чтоб   ответ   уста
         на             деле           ощутили,
           Чтоб  поцелуи вместо «Да»,
                Нам счастье подарили.


Рецензии