Форс-Мажор

Да, такой вот  Форс-Мажор...
К власти Хам пришел и Вор,
Да к тому же - Русофоб...
Разорить державу чтоб...

Ну, а людям - маета...
А ему-то - красота:
Пол-страны бы - уморить...
Вот тогда настала б ЖИСТЬ!

Но не ЖИСТЬ, а ЖЕСТЬ пришла
В Украине - вот дела!
Кто сумел - уехать смог...
Остальным - поможет Бог!

    апрель 2009


Рецензии