Не проси в любви совета...

Не проси в любви совета,
Не получишь все равно
Однозначного ответа,
Все и так предрешено.

Очень трудно нам друг с другом,
Но попробуем принять
Счастье пополам с испугом
Нам друг друга потерять.

Не грусти, мы вместе снова,
О разлуке позабудь –
Тропка, выгнувшись подковой,
Только удлиняет путь.

Пусть неровною дорога
Кажется нам иногда –
Мы не сможем грусть с тревогой
Отодвинуть навсегда.

Сморишь мне в глаза с укором,
Но я чувствую опять,
Что ты скоро, очень скоро,
Разрешишь себя обнять.

Жизни вечная загадка
Обрамляет счастья путь –
Если будет только сладко,
То захочется свернуть.


Рецензии