Служение добру

"И в образа глядим бессонно,
Как в окна Божеского Дома..."
Дмитрий Киршин.




Быть бы всем нам чуточку добрее!
Лучший путь – служение Добру.
Высший смысл познать ещё успею,
Даже если завтра я умру!
Истина в душе как птица Феникс...
Двери чудесам я отворю.
Пусть Любовь войдёт волшебной феей!
С новой силой верю и люблю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.