привет..

Тихое.
Скромное.
Очень спокойное..
Яркими красками
не наделенное..
Нежное.   
Светлое.
Пусть бестелесное..
Пусть безрассудное,
но не холодное..
Слово без имени,
слово без времени..
Слово без рода
и слово без племени..
Слово как слово..
Обычное слово..
Просто привет..
Но так радостно
снова..

привет..


Рецензии
Привет)) С теплом, Алекса.

Алекса Вест   27.03.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.