Ненависть-любовь

Ненависть-любовь -
Один короткий шаг,
В венах стынет кровь,
И вперёд никак.

У черты граничной
Есть свои весы.
За расчёт наличный
Нет той полосы.

Там, где недовесит,
Купится остаток,
А потом, в процессе
Наведём порядок.

Может так случиться,
Что пойдём обратно,
Но тогда границы
Будут все бесплатно.


Рецензии