Все гораздо выше пояса, но

Все гораздо выше пояса,
Но небес намного все пониже.
У Любви как у Земли два полюса,
Очень важно, Вы к какому ближе.
Может быть к тому, где до безумия
Вы второй любимы половиною,
Иль к тому, где даже в полнолуние
ждать свою приходится любимую.
Полюса не зря покрыты льдинами.
На экваторе все по иному сложится –
Ваши отношения с любимыми,
Чувства Ваши только приумножатся.
Чтобы золотую в отношениях
середину удалось найти Вам с ней,
Вы судьбы не ждите подношения,
С чем-то лишь смиритесь поскорей,
В чем-то уступите, может быть тогда
Вам простят изъяны с недостатками.
Так удастся и спустя года
сохранить любовь свою в порядке Вам.


Рецензии