Об искусстве

Безобразно? - Не знаю...
Безопасно? - Не в курсе.
Это просто признанье,
Это просто искусство.

Безупречно? - Нисколько.
Бесконечно? - Ну вряд ли.
Нет, не роль, просто ролька
В неизвестном спектакле.

Бесполезно? - Кто знает.
Безнадежно? - Есть шансы...
Просто это экзамен
Или крик, или шалость...

Бесподобно? - Ну,может...
Бескорыстно? - По чести.
То, что всех уничтожит
Или просто исчезнет.


Рецензии
Вот это сильная вещь! Остальные стихи тоже отличные. А зачем Вам чужое мнение?...Не бывает плохих или хороших стихов- всё это весьма субьективно. Удачи!

Владислав Мацуленкин   21.10.2009 12:21     Заявить о нарушении