Я в тебе узнал весну

Спать пора, но не усну,
Хоть дождливая погода,
Я в тебе узнал весну
Очень памятного года.
 
Помнишь, встретились со мной
Мы у яркой карусели?
Будь всегда такой весной:
Мне так зимы надоели!

Я о ложь облокочусь,
Сплетни затолкаю в ниши,
Если половодье чувств
Так небрежно сносит крыши...

Я пройду и сквозь стену
До мажорного финала:
Я в тебе узнал - весну!
Ты во мне кого узнала?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.