Ерундилка про барана. Потешки для внука

Шёл по улице баран,
Оттопыренный карман.

В кармане рублик,
Можно купить бублик.

Вёз баран санки,
В санках баранки.

Прибежали обезьянки,
Украли баранки.

А одна обезьяна
Прямо из кармана

Украла рублик,
Не купить барану бублик.

Сидит баран плачет.

Всем его жалко.

Два карася
Притащили порося.

Поросёнок хрюкнул,
По санкам стукнул.

И убежал,
А никто и не держал.

Баран сказал :
Ни к чему мне хрюшки,
Я поел бы плюшки.

Мимо шли несушки,
Дали барану сушки.

Прилетели кукушки,
Принесли ватрушки.


Проходил мужичок
Подарил пятачок.

Баран не плачет,
От радости скачет.


Рецензии
Проходила Мандарина
Подарила мандарины.
Вот так радость для барана -
Мандаринов семь карманов!!!

Удачи! :)

Тарасов Николай   25.04.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.