Написанное после поцелуя сегодня утром

Я прикоснусь к тебе губами как к Вселенной
Постигнув таинство и вечность Красоты
Накопленной  веками, миг бесценный,
В котором родилась она, а значит – ты…

Мне точно  достиженьем разума явилась
Твоя неправильность у правильности черт.
Рука, скользящая по коже теплой, усомнилась
Есть существо такое? В нем изъяна стерт

Последний схрон, он смело заштрихован
В твоем обличье-Космос красоты
Мой взгляд безумен, к ней прикован
Тебя люблю…О , как прекрасна ты !


Рецензии