Записки влюблённого 1

***
И чувство юное остыло,
И вскрылся на сердце нарыв,
Когда ты тихо предложила
Не надевать презерватив.

***
Я обидел тебя ненамеренно,
Но обида сильнее вдвойне
От того, что опять ты беременна.
Но в конце-то концов:
                Что, беременнеть мне?!

***
В моменты нестояния
Люблю на расстоянии.

***
Плохая есть в тебе черта-
Глупа,не знаешь ни черта.


Рецензии
забавно, улыбнуло :)

Катя Ворон   06.05.2009 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.