Когда...

когда я уйду, будет багровым закат.
все звезды в калейдоскопах
и в мареве неба в рассветах.
когда я уйду, прольются дожди водопадом.
и капельки рос, будут отданы небом.
когда я уйду закружатся листья как в вальсе
и будут кружить над землей
как время что дарит покой.
когда я уйду, будет ветер шептать
и выльется нежность на веки обласканных звезд.
когда я уйду, будет багровым закат
и капельки слез уронят на мрамор частички
не... до... стихов...


19.04.09  = 4.00   


Рецензии
Не уходи

Иллюзия Ветра   19.04.2013 22:56     Заявить о нарушении
Не уйду. Пере.зимуем...

Скерцо Нс   02.01.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.