Кавайная фантазия 3 Сибирь

Кавайная фантазия №3 Сибирь. 

Пролог.
Недавно, когда я не был банкротом и кротом
Родные разрешали, говорить и курить возле параши.
Я размышлял про Сибирь, но об этом потом
Вечно ваш- вечно вам- мои наши


********************************
Сибирь.

Я без глаз оставлен.
Нет,  мог превратиться в грифа, чтобы исправить глаза
Но я метален ( из металла)….
Когда-то  ел ротвейлеров, в кругу друзей (не блатных-мужиков).
Но ротвейлеры, сожрав кору, да кедровые орехи  -   сдохли от голода, и беды
Остался только запах метана.
тайга не прощает, дураков,  чужаков, и полуволков
Для них нет  еды.


*********************************
Урал 

Жмоты летают на вертолётах
А мы ослепнем, когда устанем.
В сибирской тайге не нужно  - зрение

На Урале другое.  Бедные   Уральцы
Здесь свет мерцает, как резонанс Шумана

Уренгой тоже не север,
север, севернее  Харпа.
Для тех, кто на бронепоезде,
 Харп-это где Ходорковский.
И ночи белые, как наши глаза
когда мы устанем.



Покаянное письмо 

Бог не болеет ХОБЛ.
Падшие ангелы мщения точат трезубцы.
А я поедаю друзей человека.
И  Верю
то, что собака - это  немножечко демон.



Возвращение.

Вертолёт, будет хлопать в ладоши
Будто он - махон.
трубо-нитоки,   звенеть 
я люблю этот звон…

Комары- эти чёрные ангелы
Они голодны, голодны- не наелись. 
Они будут встречать
Целовать, целовать, мои руки, как будто я царь.


Рецензии