Клин клином вышибает

В груди болит и сердце плачет,
Душа тоскует о любви былой.
Нормально это, как иначе?
Из сердца вон и с глаз долой?

Сказать легко, понять сложнее,
Не год, не два мы были вместе,
Мне надо быть с тобой мудрее,
И жизнь бы стала интересней.

Но жизнь расставила иначе,
Тому что быть, не миновать,
Но иногда ты сердце плачешь,
И снится общая кровать.

Да, лечит нас не только время,
А говорят:"клин клином вышибает",
Какое трудное досталось бремя, -
Пословица же к счастью побеждает.

       20.04.2009г.  10:54


Рецензии
Да, побеждает, Вы правы, и время лечит! Удачи,любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.04.2009 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и пожелания!

Серго Жидков   20.04.2009 11:36   Заявить о нарушении