Весна

Удивительно, что как прежде,

Вновь ворвалась весна и цветы...

Удивительно, что надежда,

Строит взорванные мосты...



Удивительно, что трусливо,

Иногда уползает страх...

Удивительно! Как красиво,

Солнце нежится в облаках...


Рецензии