Вы когда нибудь умирали?

Вы когда нибудь умирали,
когда доводилось узнать,
как огонь меж двумя сердцами
ледяной водой заливать?

Вы когда нибудь умирали,
когда невозможно ждать,
когда стрелки минут с часами,
просто сговариваются стоять?

По ночам просыпаясь, молчали,
когда хотелось кричать?

Вы бродили по коридорам,
Словно в клетке раненный зверь,
Откликаясь на каждый шорох,
И твердили себе "не верь"?

Вы кода нибудь умирали,
оттого, что что учились прощать
то, что до никогда не прощали
и не собирались прощать?

Вы когда нибудь понимали,
Что не сможете разлюбить,
Что отныне вы этим связаны
И иначе не сможете жить?

Вы когда то мосты сжигали,
когда сердце рвалось назад,
но вы мило ему улыбались,
что бы это не показать?

Вы когда нибудь умирали,
Что бы впредь становится сильней
И за старыми образАми,
Видеть новую суть вещей?

Вы когда нибудь умирали,
Чтобы больше не умирать,
Чтобы каждый раз возроджаясь
С новой силой любить и ждать?..


Рецензии