Почувствуй себя избранным сейчас

Почувствуй себя избранным сейчас,
Лишенным суеты, борьбы и страхов,
Почувствуй как живет в тебе Печать
Сияющая Вечности размахом...

Почувствуй ,что ты избран для  любви,
И прежде, чтобы быть во всем любимым,
Самозвбвенно так же полюби,
Ведь Дух любви всегда неисстребимый!

29.04.06 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.