Мечта и реальность

Я никогда тебя не забывала,
Всегда и всюду помнила тебя.
И я ни в чём тебя не упрекала,
Порой молясь, мечтая и любя.

Судьбу прошу дать мне тебя увидеть,
Чтоб рядом посидеть и помолчать.
При встрече не смогу тебя обидеть,
На чувства не заставлю отвечать.

Не расскажу, как мне бывало больно,
Лишь оттого, что рядом был не ты,
Как закричать хотелось мне: «Довольно!"
И… убежать от собственной судьбы.

Но наяву всё это невозможно.
В реальность я мечту не претворю,
Не поступлю с судьбой неосторожно,
В мечтах своих с тобой лишь говорю.

Есть дети! В них найти себя пытаюсь.
Важнее они стали…… Божий дар!
Для них живу и ими согреваюсь.
Нельзя детей подставить под удар!


Рецензии
Истина материнства!С уважением!Олег.

Одессит Олег Дрямин   25.01.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.