Стеклянные бусы

Стеклянные бусы  рассыпались вмиг,
Я их собирать устала.
Любила тебя, но сказала: « Прощай!»
Помучилась и перестала.

Смотрелась в зеркало свое –
Разбилось вдруг оно на части,
Я поняла: что ты мой крест,
Мое ты счастье и несчастье.


Рецензии