Слово

Я от этого слова бегу,
Но никак убежать не могу.
Спотыкаюсь и падая вновь,
Проклиная и славя любовь.

Это слово – запретный удар
Ниже пояса и наповал.
В голове лишь туман и гул.
Обожал. Обещал. Обманул.

Я бегу, а оно вслед стрелой
И опять предстает предо мной.
И грохочет в ушах и звенит
Он «прощай» мне, «прощай» говорит.


Рецензии
наверно знакомое чувство почти для каждого.
Но далеко не каждый сможет из него создать такое произведение!!!

Марина Кирякина   04.06.2009 22:40     Заявить о нарушении