Доверитель Дуэт Соня

ДОВЕРИТЕЛЬ

Прыгали в озеро
С 7-ми метровой вышки
Отчаянные девочки
Храбрецы мальчишки.

Федя стоял на берегу,
Размышляя: - "Я так не могу.
Отобью животик вдруг?
За меня пусть прыгает
Мой самый лучший друг!"

       ДУЭТ

- Гав-гав! Ав-ав!
Лаял на прохожих
Дворовый пёс Тузик.
- Мяу-мяу-мур!
Вторил громко ему
Рыжий кот Мурзик.

        СОНЯ

- Проснись, Сонюшка!
Солнышко всходит!

- Пусть оно без меня
До обеда походит.


Рецензии