Отчего?

Поймите музыку дождя,
вглядитесь: сквозь немые муки,
деревья, слов не находя,
свои к вам протянули руки.

Как память о былом светла,
но все, что было - миновало...
И все-таки, как в жизни мало
нам отпускается тепла!

Любовь и то, чем дорожим,
и то, что выбираем сами,
как состояние души,
которое все время с нами...

Когда поймете, отчего
стекло в окне в дождь горько плачет,
тогда не сможете иначе
Ни жить, ни чувствовать всего...
@Li

Фото - Александр Ноябрь

 


Рецензии