Прощение

Я отдала тогда это лето,

Я убила тогда эту осень,

Очень много ответов, ответов,

Почему же никто не спросит?


Помню боль, разочарованье,

Ожиданье, глухую усталость,

Жгучий холод непониманья,

Равнодушие, тихую ярость...


Я простила им эту осень,

Подарила такое лето,

Ни к чему теперь ваши вопросы,

И зачем мне эти ответы?


Знаю будут года и вёсны,

Море солнца и свежий ветер,

И вы вспомните про вопросы,

Только я забуду ответы.


Рецензии