***

Тоскливо и мутно, уже ничего не вернуть.
Я долго надеяться, втайне любя, продолжала.
Ты выбрал, быть может простой, но губительный путь.
И ты пожалеешь, когда добредешь до финала.

Поверь, я совсем не желаю тебе этой горестной доли
Но знаю, что рано иль поздно подумаешь ты,
Что зря ты принес той, что любит тебя, столько боли.
Ты вспомнишь не раз о потерянной этой любви.


Рецензии