Я упала извне, превратившись в снега...

Слыша голос в груди, что кричит мне постой,
Я упала извне, превратившись в снега…
Знак рукой: отойди, я не буду с тобой,
И разверзлась земля, растащив берега.

Перестали гореть… Перестали просить,
Болью в луже, упав с острых скал на стекло.
Нет уж сил говорить - проще жертвою быть.
Я не буду летать, я закрыла окно….

Не пишу… А кричу для себя в тайне сна,
Где я птицей летала в просторах мечты,
Где ещё не с тобой, где я вольна – одна,
Но разбилась о камни … Да!  Виной тому ты! 
Декабрь 2005


Рецензии